Кандидат на тот свет

То яркая мысль приходит,
То вдруг исчезает куда.
С такою больной головою
Пора отправляться туда.
Туда, где лежат вековечно,
Где слёз пролито рекой.
Туда, где нельзя веселиться,
Туда, где положен покой.


Рецензии