Исчезну

Всё получается ,что как ты не крути,
Беги хоть ,прячься ,но судьбу ты не обманешь.
Останутся те самые на жизненном пути,
И как бы не пытались изменить ,другим ты всё равно не станешь.

Не надо ни брыкаться, ни просить,
Захочет человек уйти ,пускай уходит.
И станет глупостью обиду закопить,
И нервов человек твоих совсем не стоит.

А оказалось ,что весь замок из песка,
Слова упали камнем в бездну,
И наша ведь история горька,
С твоей я жизни как туман исчезну .


Рецензии