Давай с тобой уедем...

Давай с тобой уедем в край, где сосны
Не разлучаются с высоким небом,
Где светят ослепительные звёзды,
Прошу тебя, давай скорей уедем!

На той таёжной речке без названья
Случайно повстречались мы когда-то...
Я не забуду глаз твоих сиянье,
Счастливые рассветы и закаты...

Там падала звезда тебе на плечи,
Пьянел я от тебя, как от дурмана...
Давай же поспешим любви навстречу,
В которой нет измен и нет обмана!

Пусть вновь закружат звезды над палаткой,
И нежно зазвенит твоя гитара,
И вспомним мы мотив щемящий, сладкий
Той песенки любимой нашей старой...

Давай с тобой уедем  в край, где сосны
Не разлучаются с высоким небом,
Где светят ослепительные звёзды,
Прошу тебя, давай скорей уедем!


Рецензии
Татьяна! Очень красивая и лиричная песня полечилась! Душевная и светлая! Спасибо за стих!
Всех благ Вам! Удачи и успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   08.07.2017 14:47     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам сердечное! Очень рада, что понравилась песня! С теплом душевным Татьяна.

Татьяна Зуева 3   08.07.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.