Появилась в Харькове сестрёнка

Вот и в Харькове
Появилась сестрёнка.
Такая приветливая,
Нежная и внимательная.
Жаль в Интернете,
"Сестра виртуальная".
Так хочется верить в
Реальное её
Существование.
Не пугают нас
Расстояния. Она
Украинка, я Россиянка.
Мы обе славянки.
Дочери одной  земли-
Матери, к тому же,обе
Мы христианки. И
Не почём нам километры
Случайностей.
Души ищут, находят
Родных по сердцу
Людей, а Интернетом
Не прикрываются.


Рецензии