Художник

Вечер не твой и не мой,и даже не наш с тобой,
Ты в Судаке под зонтом,меня давно ждёт мой дом.
Ты не запомнил меня,портрет мой нарисовал,
Но помнить буду я,в шляпе лица овал.
Я для тебя песчинка,из моря лиц и картин,
Мне же драгоценный камень,встретился раз один.
Пусть не судьба,я знаю,но на душе светло,
Пусть меня греет пламя,пусть будет мне тепло.
Долго я буду помнить,тех умных глаз прищур,
Ты каждый вечер будешь,рисовать разных дур.
Вспомню я эту встречу ,глядя на свой портрет,
Станет счастливым вечер,хоть тебя рядом нет.


Рецензии