Прозвучит набатом

Прозвучит набатом заклинание в ритме,
Отобьет набатом  время новой битвы.
Кто то славит знамя, кто то жжет одежды,
И как прежде верит и хранит надежды.
Хаос многогранен, за железной дверью
Разгоралось пламя, повинуясь Зверю.

Курс держи на север,  там, в свинцовых тучах,
Солнце дремлет, веря, что так будет лучше.
Это не спасенье, не счастливый случай,
Знай, прогонит  Зверя только солнца луч, и…
Отобьет набатом  окончание битвы,
Прозвучит набатом заклинание в ритме!


Рецензии