Не превратись в рабу

Выжги себе на лбу,
Сделай тату на запястье:
"Не превратись в рабу
Мужчины, что дарит счастье".

Не позволяй ему
Стать центром твоей Вселенной.
Сила в "люблю", "ля мур"
Может исчезнуть мгновенно.

Неколебима будь:
Его все уловки простые,
За честность не обессудь,
Пусть останутся холостыми.

Гордость храни, и честь,
И все то, что взрастили родители.
Не дай и на шею сесть,
Чтоб был сильным не только в обители.

Выжги себе на лбу,
Сделай тату на запястье:
"Не превратись в рабу -
Разве ли в этом счастье?"


Рецензии