Разговор

Разговор , не приведший  к согласью ,
Разговор , не нашедшихся слов ,
Затуманенный   водкой  и  страстью
Оказался не стар и не нов .

Не продашь , что купили на бедность …
Не поверят гордясь и хамя –
Если разум , как хилая бледность
И другого уж негде занять.

И душа будь то скомкана злобой
Полетела не в небо , а в грязь -
Оказавшись чужою особой ,
Не смотря на исправную связь …

Разговор говорил и курился ,
Загибая окурки в бычки -
Кто-то радовался , кто-то злился ,
Кто-то рвал дорогое в клочки …


Рецензии
...Кто-то рад был, а кто разозлился
И порвал дорогое в клочки...

Алексей Дельнов   17.10.2016 12:44     Заявить о нарушении