Высоцкий жив Владимир зажигает 632-2 С Россией вме

         С Россией вместе

   148 В Высоцкий избранное 1993г       
    Душа и голова кажись болит...
А ведь когда-то бандероидов мы гнали –               
Бандер громили в карпатских мы горах –               
В Союзе славном мы тогда фашизм изгнали,      
Разбили всех бандероидов во прах!               

У нас ведь НЕРВЫ не ЛУЖЁНЫЕ  –               
У нас же есть броня – мы не КАЛЕКИ –               
Уроем вас, враги хвалёные               
И установим мир у нас НАВЕКИ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Дождутся они-
Что будут одни.
Дерьмо разгребать-
На них будет всем наплевать..

Дорошенко За   21.11.2016 13:08     Заявить о нарушении