Удмуртия

Я люблю удмуртский край
И природой наслаждаюсь.
Едва уеду я куда,
Обратно возвращаюсь.
Русский я или удмурт -
Не велико значение.
Объединились вместе мы
В общем соглашении.
Прошли года, ещё пройдут
На много лет вперед.
Не разойтись нам никогда,
Такой уж мы народ.
Поди узнай какой мы нации
И каких кровей господ.
Все мы вместе - "Россияне"
Называют наш народ.
Так пусть повсюду процветает
Моя удмуртская земля!
И к ней любовь не увядает -
Родная родина моя!


Рецензии