Птица-феникс - любовью согрела!

    Не хочу показывать слабость,

    Поэт должен дарить людям радость!

    Поэт должен дарить надежду,

    Чтоб счастливее стали,чем прежде...


    Чтоб зимою лил дождь весенний...

    Чтобы зной укрывался тенью,

    Чтоб вокруг всё играло и пело!

    Птица-Феникс любовью согрела!!!


Рецензии