Запретный плод

Ты - мой запретный плод,
Ты мой желанный, такой сладкий.
Ты - выдох мой и вдох...
Дышу тобой, но лишь украдкой.

Ты - мой предсмертный вздох,
И шаг последний к пораженью.
Его начЕртал Бог...
Готовой  надо быть к паденью.

Но я его сорву.
Хоть знаю, что грех этот смертный.
И жажду утолю,
А слезы скроет смех усердный.

Ты - мой запретный плод.
И слаще нет тебя награды!
За то мгновенье - год,
А после пусть закончу адом!


Рецензии