Движение по кругу

Как камень падает на землю,
Так я иду по кругу золота
И серебра, презрев
Науки достиженья…
Движенье это вечно.
И я в нем не один,
Хоть здесь,
Хоть в этом не один;
Мы вместе здесь,
Не я, а мы;
Те, кто уверены:
Идем прямолинейно.
Как будто можно
Так идти.
Круг линия движенья —
Не веришь...  посмотри


Рецензии