Еще бы только год

Эх, всего через «икс» миллиардов лет.
Погаснет солнце и ввергнемся в тьму…
Стоит ли  писать  стихи, давать ответ
На  наше томленье ,  сердца весну?

Эх, если бы к этому сроку добавился год…
Когда бы стремленьем, в последний раз…
Всей душой растопить тоску, вылить в поэзии светлый экстаз…
Тогда  бы можно   писать  много раз…


Рецензии