Жизнью навеяло

Серчав не кланяйся!
Не горбись!
..не стенай!
Той жизни впереди
Тебе осину,
Твою слезу,
Холодную как сталь,
Твои слова
Вонзают прячась в спины.
Их странник,
.. не войдёт сюда,
Где родники
В колодцах не едины,
Алкаешь жизнь!
Года испей до дна,
Покуда красоту
Порвут морщины,
А зло останется
Уродством навсегда.
И бесполезные
Поклонники - мужчины,
Оваций ,
...шума и стыда.
Окажутся
Кривлянием пантомима.
Слова - лишь звук,
Определенный нами,
- Утешь себя,
Не стоит воздыхать,
И я всегда!
Как твой
..нательный камень,
Возложен,
..что б покой оберегать,
Покудо прялки
... колесо вращают,
И сомны дум
Болев,
………мешают спать.
Что вера ,
...Что неверие ,
- Как сказка,
Два родника в
....твоих глазах,
Под взмах копья
Спадает маска,
Животный обножая
.....страх.
.....Лукавые ,
Останутся тайком,
Смотреть как
. Женщины рыдают,
Нет чести,
Только ветерком
Обдув ,
....Доносится,
Живая…………
Осеннея ,
костром сверкает медь,
К зиме всегда здесь Жива
Усыпает,
И остывает
....сенивою степь.
Лишь ветер шепчет
Что она Живая.
...Любить её такой,
Что околеть.
Её любовь...
Манетой разменяют,
Поперта - чистая,
Нам песню - песнь
Не спеть!
Я на любовь тебя,
Со мной, не обрекаю!
"Сознание разное"
На рукоятке не стереть!
...Дожди поют ,
Она ещё живая,
На жизнь приятно ,
Принято глядеть.
Они уже
Друг - друга обвивают,
Покудо кто - то
Выдумает
…………………………
Лишь истина как и любовь Жива
Журчат ручьи в истоках родника.
Ржавеет на дверях подкова
С тобой увидимся мы снова
Я дотянусь к тебе в стихах,
Люблю тебя, не только на словах.
Любовь живых , рождает всё по новой


Дима Пучков   12.10.2016 08:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Необычно, страстно, глубоко, Дима. Интересный ритм, тревожный и волнующий. Образы живые. С уважением.

Елена Полянская 3   26.10.2016 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ленуся) приятно познакомится

Дима Пучков   26.10.2016 19:05   Заявить о нарушении
Как нас дамы...толкают порой на такие произведения, эмоции , поступки, это все вы.

Дима Пучков   26.10.2016 19:07   Заявить о нарушении