Хочешь жить Лени Сердце не дай

Жизнь идёт если ленишься ты,
Лень - твои дни крадёт -
Дни крадут твои цели, мечты,
Жизнь твоя зря в веке идёт.

И идёт ли? Знай же ты - знай,
Хочешь жить Лени Сердце не дай.


Рецензии