Прикоснись и почувствуй меня

Я грущу, – а ты, где-то рядом,
Все стихии ты собрал поутру:
Ветер, дождь, мокрый снег с градом,
Лучик веры и листвы желтизну ...

Приходи – я буду тропинкою,
Пить захочешь – рекой обернусь,
Поцелуешь – я буду клубничкою,
Подогреешь – костром разгорюсь.

Загрустишь, - А я тут, буду рядом,
Прикоснись и почувствуй меня, -
Это я, с нежным ласковым взглядом,
Я с любовью смотрю - на тебя...


Сергей Атмож,
Сентябрь, 2016


Рецензии