Памяти погибших над Синаем осенью 2015 года

Налетает  беда  чёрным  вороном,
Чёрным  коршуном  кружит над  нами,
Отнимая  всё  то,  что  дорого,
И  ввергая  в  адское  пламя.

Не  в  посмертии, а  в  реальности
Боль  рвёт  душу  когтями  химерными...
Ну  а  вы  поднялись  над  банальностью.
И  любви  вы  остались  верными.

Вы  держали  друг  друга  за  руки.
Вы  не  знали  о  злом  пророчестве.
И теперь  никогда  не  останетесь
В оглушающем   одиночестве.

                4.11.2015 г.


Рецензии