Дороже не было

Я лучше съем семь плиток шоколада,
Чем о тебе любимый мой грустить.
С тобой была, а большего не надо..
Я постараюсь всё легко забыть.

С тобой была я ласковой и нежной
Как дай нам Бог всё это повторить.
Быть может и была когда-то снежной,
Но я любила и могла любить.

Дороже не было тебя на свете...
Кидала розы я к твоим ногам...
А ты забыл о нашем звёздном лете
Нить связи кончилась..виновен сам.

Другая краше, что ж.. не спорю милый...
Ей всё внимание и ей досуг,
Но будешь помнить вечер сказки дивный..
Захочешь вновь коснуться моих рук.


Рецензии