***

грустно,тоскливо, тошно,противно
вся жизнь как в кошмаре
кажется рядом не люди, а твари
боль и насилие стоны и кровь
где то в бессилии бьется Любовь
плачет, кричит, но не слышит никто
голос в ночи бьется в стекло.

рвет перепонки, ставит волосы дыбом
и только в ребёнке в глупом, наивном
отклик находит и сразу же ввысь
Папа вставай! Там плачут, ПРОСНИСЬ!!!


Рецензии