Под зонтом

           Под маленьким зонтом
           Сквозь бури, дождь и грозы
           Мы вдвоём с тобой идём
           В нашу сладкую мечту.

           Нам теперь дано понять
           То, чего ещё не знали:
           Мы счастье обретали,
           Потому что шли вдвоём!

                Наш маленький зонт,
                Сшитый из ласковых слов,
                Всем нашим бедам назло,
                Нас от дождя сбережет.

                Этот зонт нашу любовь стережет,
                Нашу мечту к нам ведёт
                Питерский с кошками зонт.
   
            Под питерским зонтом
            Мы по Столице идём,
            Тихую песню поём.
            Нам хорошо вдвоём!

                Наш питерский зонт,
                Сшитый из сказочных снов,
                Полон дворцов и мостов,
                И питерских котов!

                Мы вдвоём
                Нашу семью бережем.
                И нашу тайну несём
                Под Питерским дождём.

            Под нашим зонтом
            Нипочём нам несчастья и гром!
            И суета нипочём-
            Мы просто вместе идём,

            Здороваясь с каждым котом
            Улыбаясь соседям, друзьям-
            Ведь вместе весело нам!

                Этот волшебный зонт
                Удачу с собой принесёт!
                И вместе мы пойдём
                Даже за горизонт!


               
                Написала эту песню, вдохновлённая " Плотом ",
                сочинённым Ю. Лозой.

                23.09.2016 г.

   
 
               
               


            


Рецензии