Я спросила

Я у памяти спросила:
- Память, память, почему
Я легко так отпустила
Тех, кто продал жизнь мою?

Не ответила мне память,
Ей уже не до того...
Не хотела память мямлить.
Путь Иуды... Ну его!

Я у разума спросила:
- Разум, разум, где ты был?
Он ответил мне нехило:
- Я уму тебя учил!

Я у Вечности спросила:
- Ты ведь рядышком была?
Улыбнулась Вечность мило:
- Оглянись на два крыла!

16.10.2016


Рецензии