***

И снова тень отброшена на душу гнилым мраком...
Я снова лет своих былых прожил воспоминанье.

Я отдал бы вам душу полностью и без остатка,
Но вы, только одна, причина всех моих скитаний.

Придел дурных моих мечтаний не даст увидеть в вас скандал.
А я так ждал...а вы не знали.
И я как-будто бы не знал.


Рецензии