Mystery Of Marmalade Sky

ТАЙНА МАРМЕЛАДНОГО НЕБА  working version                Samuel Krig



Подчас слова как бриллианты на столе кокаина.
Вновь из колонок под «Camus» звучат хиты Courtney Love.
В своей машине каждый прав, на то она и машина.
Количество побед меняет схемы и нрав.

Не каждый знает тайну мармеладного неба.
Сейчас у них на Украине всё немного не так.
Не будем трогать тему – Перевёрнутый Кремль.
Там, на сиденье, книга – Оноре де Бальзак.

Я больше не въезжаю в те кислотные трипы.
Дыхание осени внутри живёт как End of Track.
But that’s all right! – мне скажет чья-то фрау из джипа.
Жизнь коротка, и время, не замедлит свой бег.

Дождь в Стокгольме, шпили башен…
Каждая минута like a link.
All I want is you, Asha!
And the more I don’t want anything!

Расслабься вновь в удобном кресле «Lufthansa»
Забудь про Crazy Roads и рунетовый trash.
Сейчас не время думать о проблеме «Bonanza»
Ведь тем безумным миром, так и так, правит Cash.
Я знаю где – мой рай. Oh! My Lucky Station!
Господь сполна воздал мне за мои труды.
Нет, я не думаю, что эти встречи - Wrong Location,
Когда смотрю на зеркало вечерней воды.

Дождь в Стокгольме, шпили башен…
Каждая минута like a link.
All I want is you, Asha!
And the more I don’t want anything!













                16 октября 2016


Рецензии