ЛОЖЬ

Вот и выпал первый снег.
А в чем же его смысл?
Ведь он растает, дай лишь свет.
От света ль он зависит?
Ты на него подуй - спадет,
А подогрей - польется.
Растает он или пройдет
Зависит ли от солнца?
Ты в руки снег тот подбери
Сожми его как можно.
И с силой той и злостью в ней
Испачкай руки в нем же.


Рецензии