День дорожника

***
Эх!
Дороги!!!
Дороги!!!
Пыль да туман...
Обвили страну...
Земля в паутине...
Один лишь асфальт!!!
Трассы!
Мосты!
Мы делаем, лечим!
Дороги,
Асфальтом своим!
Щма, пахнет битумом...
И нежно ложится,
Черным цветом ночным...
Пыхтит!!!
И как танк...
Укладчик идет...
Мы Т.С.С !!!!!
Дорожная фирма,
Мы делаем! Только на пять!
В  России дороги...
Мы делаем так!!!
И в праздник дорожника...
Поздравляю я Вас!!!
Дорожников всех...
Братья! Работайте!!!
И ни шагу...Назад!
С праздником дорожника!
16 октября!
Ребята,
этот праздник наш!!!
Как то вот так...
Поднимем ребята,
Бокалы за нас!!!

Игорь Черных

Особенная благодарность моему другу Петру. Который любит матушку Россию от сердца и души!!!


Рецензии