Не захлебнись

Не мечтай ты взахлёб,
Захлебнуться - не штука,
И не больно, а просто нечем дышать.
Не взводи небоскрёб,
Жизнь тебе не подруга
И уж точно не самая лучшая мать.

Все проходит, и сколько не бейся в припадке,
Все пройдёт, и не следует плакать навзрыд,
Кто сказал, что все будет лишь сладко да гладко?
Прими душ ты контрастный - так и день будет смыт.

Не вернёшь ты былого, не топай ногами!
Никогда не злословь и зазря не ори!
Накрути бигуди, мастери оригами -
Все, что хочешь - лишь в руки себя собери.


Рецензии