***

Я надеялся быть только им...
Хотел бы стоять Я на его месте.
На месте того, кто тобою любим,
Кто пламенем вспыхнул на твоем сердце.

Хотел коснуться я твоих губ,
Так невозможно ко мне их манящих.
Хотел вечной боли, пыток и мук
Хотел, лишь бы мне каждый раз целовать их.


Рецензии