***

Вечер. Я пью,
Гляжу в потолок вместо неба.
Ты меня нет. Тебя я люблю.
Ты не полюбишь, наверно.

Не увидишь во мне ничего.
А ты и не видишь, а смотришь...
Все ли грехи в меня одного
Ты запихнешь и запомнишь?

Я тебя выпью, меня ты прольешь,
Вытрешь и выкинешь в мусор.
Целую тебя, ты меня бьешь.
Боль закусил я безумством.

Я тебе верю? Не верю теперь.
Верил, а что ты сказала?
Ты мне сказала: "больше не верь,
Верил? Больше не надо!"


Рецензии