Умылась осень

Умылась осень сереньким дождём,
Потягиваясь ветром утром ранним,
Она блестит-уже вся в золотом,
Оделась на прогулку в будуаре.

Сентябрь,октябрь-ведь каждый ей жених,
Она для них становится всё краше,
Колечко,словно листик,обронив,
Ждёт предложенья.Потому и плачет.

Красивый,яркий свадебный наряд
С деревьев потихоньку облетает,
Ковром ложатся листья в стройный ряд
К нам под ноги.И мы по ним ступаем.

А осень и умыта и чиста,
Готова к новым встречам и объятьям,
Из паутинок соткана вуаль
И из рубинов с малахитом платье.

Она нас убаюкает дождём
И ветром среди ночи вдруг разбудит...
И будет думать каждый день о нём-
О том, кто её очень сильно любит.


Рецензии
Замечательно! И из рубинов с малахитом платье.
Она нас убаюкает дождём... С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.10.2016 19:10     Заявить о нарушении
спасибо,дорогой. рада тебя читать.

Людмила Первомайская   16.10.2016 20:04   Заявить о нарушении