Оторвись от сумрачных скитаний

Оторвись от сумрачных скитаний
и почувствуй Божию любовь
как ладони светом наполнялись
и спадали тяжести грехов
Ручейком струятся благодати
радость в небе новая зажглась
и душа красивая как небо
В Каждом закоулке взорвалась
И Уже не важно что ты смертный
потому что обняли тебя
Дети искупаемой вселенной
Радужной земли учителя
И Теперь вся радость от скитаний
Воцарится в призрачном лице
счастье пролетает через вечность
и с тобой останется в конце..


Рецензии