Живительный вдох

Ты,словно солнце неземное,
Улыбкой озаряешь путь...
Душа поет, ей все родное,
Окутана движеньем твоих губ.
Как я скучал по вам,бурьяны!
Вдохну пьянящий аромат,
И заживут на сердце шрамы
Под окровавленный закат...
Душа,ты слышишь?
Шепчут травы, недалеко журчит ручей,
С вершин степенного Саяна
Поет протяжно соловей.
И я, вдохнув целебный воздух,
Почувствовал себя сильней
И понял, что люблю свободу,
Она стирает с памяти людей...


Рецензии