Я не могу тебя утешить

Я не могу тебя утешить.
Мне нынче тоже тяжело.
Но нос еще нам рано вешать.
Пусть грусть не ляжет на чело.
Прорвемся мы сквозь непогоду.
В конце тоннеля ждет нас свет.
Врагам покажем мы породу.
Обидчикам ответим: - Нет!
Вы не увидите слезинки
На наших лицах никогда.
На щеках капли? То дождинки,
Следы апрельского дождя.
Дождемся радуги над полем.
Повеселимся от души.
Завистников своих отмолим.
Не вздумай плакать! Не спеши!
И носик свой не вздумай вешать.
Печали-грусти позабудь.
Не в силах был тебя утешит.
А все ж утешил хоть чуть-чуть.

             29 апреля 2012 года.


Рецензии