Тринадцатый день

Хочется крикнуть тебе,
Разбив эту чертову тишину,
Вынуть тебя из времени,
Только тебя одну,
Встряхнуть за шиворот.
Разве не видишь,
Не чувствуешь, что я тону?
Что же ты медлишь...

Только не хватит ни смелости, к счастью,
ни внутренних сил.
Ты вряд ли мне будешь рада.
Скорее скажешь:"Кто тебя, блять, просил? Оно мне надо?"
И опять нырнешь в бесконечных иллюзии плен.
Мне как всегда ничего не оставив взамен.
Так мягко стелешь.

Тринадцатый день утекает песком,а я..
По-прежнему где-то за кадром
Неправильная, ничья..
Тебя как мантру..
Шепчу,
И губы стертые в кровь от слов.
И мысли до самым важных и ключевых  основ,
Но только мимо.

Проснуться ночью в чужой квартире,
В нелепом бреду, твоё "Проваливай или гори в аду"..
Не так обидны,
Когда скользя по стеклам палцы рисуют имя.

сентябрь'16


Рецензии