Ты - Жизнь

Брызнули зеркала
Наших седьмых небес,
Руки мои дрожат:
Бог мой, ты здесь... Ты здесь!..
Ритм на запястье - в пляс,
Время несётся вскачь
День минул или час?
Смех льётся или плач?
Слышишь ли Ты меня?..
Шёпот седой листвы,
Ветер и океан
Переплетаю в сны,
Что о Тебе кричат.
Губы мои дрожат...
Я так люблю Тебя,
Что не могу дышать!..
Смейся, звучи, искрись...
Ты моя жизнь.
Ты - жизнь.


Рецензии