Семья и друзья

Пока у человека жизнь хороша –
С ним рядом все люди, с ним рядом друзья.
Когда у человека нет ни гроша –
Уходят все люди. С ним рядом семья.

Бывает, что нет за душой ни гроша –
С ним рядом все люди, с ним рядом друзья.
А после, когда он стал выше на шаг –
Он всех прогоняет. Осталась семья.

Так мало друзей остаётся порой...
Не ценим мы их. "Как ушли-так придут."
Считаем мы жизнь бесконечной игрой!
Но жить нам осталось лишь пару минут.

Мы можем погибнуть уже через миг.
А можем ещё много времени жить.
Цените всех близких. Услышьте их крик!
Кто знает, когда оборвётся их нить.

16.10.16


Рецензии