Белиберда!

16.10.2016г Ростов Великий!


Белиберда!


Всё хорошо
Твоими устами
Только волосы
Выпадают клоками
Зубы зашатались
От нехватки, чего-то
Обонянье исчезло
От этой блевоты
Осязанье крепыш
Держится бодро
Насколько хватит
Такого здоровья
Осмыслить всё здраво
И на конец, то понять
Как хорошо
И его благодать
Что-то в пониманье
Мы заблудились
Наверно чрезмерно
Не туда углубились
Полёта не видим
Нам знать, не дано
Того созерцанья
Что свыше пришло
Учиться, учиться
Надо всему
Чтобы познать
Эту белиберду
С тем же расчётом
На той же волне
Сколько находиться
В этом дерьме!

\\\Е. Вязов!


Рецензии