Плевок

да мне сейчас даже плевать,
какие на небе созвездия.
у меня есть потолок и кровать,
больше иметь и нечего.
может, только вид за окном,
по каплям стекшее время.
я знаю, что я идиот,
и что нет ничегошеньки вечного.

оплеванную душу свою
спрятать бы где-то, укрыться.
в отражение криво смотрю,
никому не смогу открыться.

капля меда в моей бочке дегтя
растворилась давным давно.
не лелеять надежд, но бить стекла,
не бояться и врать, что все равно.

16 окт 2016


Рецензии