Загляни в себя

Ты мечтал ходить по краю
Но взглянул сначала вниз
Ты поклялся жить играя
Но высок смертельно риск
В тупики ведут дороги
Разбиваются мечты
В осторожности упущен
Риск растратить жизнь

Слышишь крик внутри звучащий
Погибающий в бою
Чувствуешь как боль на части
Разрывает плоть твою
Это тайных мыслей раны
Обречённые на тьму
Это мой глас не смолкает
Ни во сне, ни на яву

Я вечный пленник твой
Непризнанный
Не сладок голос мой
Но искренний
Ты знаешь кто твой враг?
Взгляни на себя
Ты знаешь кто твой друг?
Загляни в себя

Ты не жив внутри свободы
Вновь и вновь не находя
Вновь тобой владеют страхи
При попытке жить с нуля
И напрасно рвётся пламя
Из глубин твоей души
В лабиринте мёртвой воли
Выход не найти

Каждый день как предыдущий
Занят тем же, чем вчера
Ты пытаешься стать лучше
В прежнее вцепившись «Я»
Окунаясь в грязь, где б ни был
Говоришь себе «Смирись»
Ты упрямо лжёшь, что счастлив
Втайне проклиная жизнь

Я вечный пленник твой
Непризнанный
Не сладок голос мой
Но искренний
Ты знаешь кто твой враг?
Взгляни на себя
Ты знаешь кто твой друг?
Загляни в себя

09.04.2012


Рецензии