Мне снится сон. Я в нем влюблен и счастлив

Мне снится сон…я в нем влюблен и счастлив.
И помыслы младенчески чисты.
Я улыбаюсь, хоть и день ненастлив,
Я начал ЖИТЬ!!!! Со мною рядом ты!

И все проблемы статус свой теряют,
И неудачи отступают прочь,
Мне снится сон… в нем нас благославляют,
И искренне смеется наша дочь.

Я вижу горы, чувствую их свежесть,
И рядом тихо плещет океан…
Я так спокоен в жизни не был прежде.
Я получил все то, о чем мечтал.

И музыка звучит как будто в фильме,
И бьются два сердечка в унисон…
Все так красиво! Словно на картине!
Одно печально-что мне снится сон….


Рецензии