Черкаю на осенних листьях

Я черкаю на осенних листьях
Памятку, что я тебя люблю.
Ветер я прошу, чтоб он отправил
Телеграмму странную мою.

Пусть к твоим ногам ее он бросит,
Только не спеши ее сжигать.
У тебя пусть, как мужчина, спросит,
Счастье почему решил забрать.

Наших чувств разорванные нити
К сожаленью ты не сохранил.
В хорошо расставленные сети
Как мальчишка глупый угодил.

Может быть разбудишь свои чувства,
На меня обрушишь их дождем,
Смоешь мое горестное чувство,
И по жизни вновь пойдем вдвоем.


Рецензии