Беспроигрышно партии вершатся. Ладиславу Северцеву

 "В последний путь к Донецку двинулись с парада
Красиво шедшие по площади войска…"
А Рада, та должно быть, очень рада...
Ей геноцид заказан - не спроста!
               
Беспроигрышно партии вершатся,
и Бес, как прежде, счастлив - пот с лица...
Чем больше мы угробим, может статься,
тем больше им заплатят подлецам.

Заказаны мы все - очистка мира.
Не всякий утвердится под конец,
Ведь падали: и Рим, да и Пальмира,
полмира погорело, наконец.

                _______





"Третья часть у тебя умрет от язвы
и погибнет от голода среди тебя;
третья часть падет от меча в окрестностях твоих;
а третью часть развею по всем ветрам,
и обнажу меч вслед за ними".

                (Библия. Иезекииль 5:12)

"Также услышите о войнах и о военных слухах.
Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть,
но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ,
и царство на царство; и будут глады, моры
и землетрясения по местам;
все же это — начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас;
и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать,
и возненавидят друг друга;
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется".

                ( Св. Евангелие от Матфея 24:6-13)

"Не продают ли пять воробьев всего за две мелкие монеты?
Однако ни один из них не забыт Богом.
А у вас даже и волосы на голове все сосчитаны!
Не бойтесь – вы дороже множества воробьев!"

                (Св. Евангелие от Луки 12:5-7)


На стихи http://www.stihi.ru/2014/08/24/6935
                Последний парад
                Ладислав Северцев


Рецензии