Притих, заснул осенний сад

Отражается в озере нежный закат,
Лучики солнца сквозь тучи сиреневые
И притих, заснул осенний сад,
Только слышно пташек вечернее пение!

Пространство вечер заполняет,
По  небу  разливает  золотые  краски,
Сумерки дивные, закат догорает
 — Волшебная, осенняя, лесная сказка!

Отражается в озере нежный закат,
И притих, заснул осенний сад!



   


Рецензии
Написано просто ,интересно и талантливо.

Сергей Лутков   21.10.2023 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.