Любовь

Любовь - когда ты далеко,
Любовь- когда ты рядом дышишь,
Когда вдали мне нелегко,
А ты дыханье моё слышишь!
Ты талисман в моем пути,
Оберегаешь от напастей,
Чтоб никогда мне не сойти,
Чтоб не растратить моей страсти!
Спасибо, что всегда со мной,
Все понимаешь с полуслова,
Везде со мною образ твой,
И знаю ждёшь все снова, снова.


Рецензии