Голос

Слышу сердце стучится,как голос соблазна,
И я чувствую нежность подходит волной.
Не хватает глотка мне до боли,до спазмы,
Когда же наступит твоей страсти прибой?

Не могу я в себе удержать эту тайну,
Подойди,поцелуй осчастлив мне уста.
И пусть проклята будет молва вслед за нами,
Я твой пленник на веки моя КРАСОТА.....

А иначе зачем млечный путь каждый вечер,
Мне дорогу осыпав пыльцой золотой.
Призывает идти на желанные встречи,
Во вселенной знаком я с одной лишь звездой.

Волоокий твой взгляд я мечтаю так встретить,
И с лица твою нежность желаний испить.
Прикасаться до дрожи губами ответить,
И с тобою в любви совершенства достичь.

Очарован тобой океан мой безбрежный,
Ты позволь моим ветрам касаться волны.
И встречай моя милая парус надежды,
В своём сердце,как голос далёкой мечты...


Рецензии