По осенней аллее он брел вникуда

По осенней аллее он брёл вникуда
Вспоминая, каким был счастливым.
Когда были вдвоем, только он и она,
В этом вечно несущемся мире.

Как смотрел ей в глаза, признаваясь в любви
И к щеке прикасался губами.
И как все полыхало от счастья внутри,
Что не выразить это словами.

Вспоминал, как до встречи отсчитывал дни,
Как томился в плену ожиданья.
Как казалось «Быть может сломались часы?
Что ж так долго еще до свиданья?»

Вспоминал, как при встрече сжигала их страсть,
В чувств порыве срывая одежду,
Как мечтал он у всех её просто украсть
И хранил в сердце эту надежду.

Вспоминал, как однажды он просто ушёл,
Молча. Тихо. И без объяснений.
Как конец счастью их незаметно пришёл,
Не взирая на тысячи мнений.

Вспоминал, как пытались его осуждать,
За внезапный уход «По-английски».
Только не суждено им увы осознать,
Что такое предательство близких.

По осенней аллее он брел вникуда,
Вспоминая, каким был счастливым.
Больше нету «ОНИ», есть лишь «ОН» и «ОНА»
В этом вечно несущемся мире.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Станция Туман   16.10.2016 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Шипулин Виктор Викторович   16.10.2016 17:54   Заявить о нарушении