В минуты близости...

В минуты близости становится не важно
Чья чаша крови будет на кону.
Могу позволить я любить тебя вальяжно,
Как-будто Вечность имеет нас в виду.

Она подарит нам столетия томленья,
Текучего, как лавы жаркий сплав.
Нам будни станут лишь мгновением забвенья,
А ночью снова ты будешь вечно прав.

И даже, если я найду тебе замену,
Но никогда мне вновь не повторить,
То право страстно и самозабвенно,
Лениво и до дна тебя любить.


Рецензии