Воспоминания

Закрываю глаза, вспоминаю тебя.
День с тобой пролетел, словно час.
Никогда, ни за что, не забуду тебя.
И твоих серо пепельных глаз.

Закрываю глаза, вот ты рядом со мной.
Пусть уставший, но верю счастливый.
Ты на свете любимый и самый родной.
С сединой на висках, такой милый!

Открываю глаза, тебя нету со мной.
Испарился как дым сигарет.
И я снова на год, потеряю покой.
Твой рисуя в мечтах силуэт.


Рецензии
Знакомое чувство.
И написано своеобразно.
ОДОБРЯЮ, Геннадий.

Зенцов   21.02.2018 20:41     Заявить о нарушении
Гена спасибо!

Vechnoct   20.05.2018 01:05   Заявить о нарушении