Однажды ночью... 3676р

Есении Волковинской

У огня желаний...
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2014/05/10/7959

Однажды ночью у огня желаний,
Согреем нежно, ждущие тела.
Любовь бутоном пышным расцвела!
Пьём поцелуев ласковое пламя...

Тепло души струится между нами,
Касаясь тихо утончённых чувств.
Влечёт объятий долгожданный груз,
А запахи любви в блаженство манят...

Мы приникаем пылкими губами,
В оазис страсти радостно упав.
Озноб объятий плещится в руках,
А песнь любви звучит под небесами...

Как счастлив, кто любил когда-нибудь!
Душою освещая новый путь...

Кс 13 (3676)(20.09.16.)


Рецензии
Очень красивый и замечательный стих. Как никак понравился. Есть и движения и мечта! Удачи вам!

Святослав Сергеев   23.10.2016 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав!

Рад, что вам понравился стих!

С уважением,

Серёжа Серый   23.10.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.