И будут звёзды сиять

Я знаю, что Вы мне не скажите:"Нет!"
И  звёзды  над  нами будут  сиять,
А  я   головою   кивну  в  ответ
И Вам разрешу вновь  меня  обнять.

Мы руки подставим под звездопад,
Пытаясь в ладони  поймать звезду,
И Вы мне шепнёте:"Я очень рад!",
И тихо от счастья захватит  дух.

Мы будем ловить этот чудный миг,
Как воздуха сладостный аромат,
Мне снова покажется добрым мир,
Как было тогда, много лет назад.

Утонем в улыбке счастливых глаз,
Закутает ночь нас в пушистый плед,
Я буду любить больше жизни  Вас
И знать, что милей и дороже нет.


Рецензии